La cipolla cremosa con fonduta di pecorino max paglione e crumble integrale alle nocciole
Il mondo vegetale
GAZPACHO DI POMODORO
Gazpacho di pomodoro e basilico, ortaggi e stracciatella
GRANDE INSALATA “DEL LAGO”
Insalata mista, tonno, gamberetti, pomodorini, olive taggiasche, mais e uovo sodo
CARPACCIO DI AVOCADO
Carpaccio di avocado con spremuta di pomodoro, stracciatella, rucola e fiori di zucca
PINZIMONIO
Pinzimonio di ortaggi e salsa vinaigrette
FLAN DI MELANZANE
Flan di melanzane, pomodorini marinati al basilico e ricotta affumicata
Il pesce
TARTARE DI TONNO
Tartare di tonno rosso all’olio extravergine e crostini di pane
“GRAN CRUDO” DI PESCE
La nostra selezione di pesce secondo la disponibilità del mercato
POLPO SCOTTATO
Polpo scottato, crema di ceci, stracciatella e pomodorini marinati alle erbe di provenza
GAMBERONI, BOTTARGA E INSALATA BIANCA
Code di gamberone e stracciatella con bottarga e insalata bianca
INSALATA DI MARE
Insalata di mare al limone e prezzemolo
TRIS DI CAPESANTE
Tris di capesante al forno con verdure di stagione
COZZE E VONGOLE
Guazzetto di cozze e vongole
MILLEFOGLIE DI BACCALÀ E SALMONE
Millefoglie di baccalà mantecato, lattuga e salmone affumicato
La carne
GRANDE TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Grande tagliere di salumi, formaggi e frutta fresca con composte di frutta
VITELLO TONNATO
Vitello tonnato, capperi e fagiolini all’aceto balsamico
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio di manzo piemontese all’olio, rucola e scaglie di grana padano